Merci de votre partage de recettes
Merci de votre partage de recettes
- Messages : 2954
- Inscrit : 28 Aout 2014
Reprise du dernier message
Bonjour chère Jenny,
bonjour amie de Provence,
Merci pour la recette de pain. Tout cela à l'air très bon.
Dis-moi, Jenny, tu m'apprends quelque chose. Je ne savais
pas qu'il se faisait sur le marché des machines à faire le
pain. C'est beaucoup moins de manipulations difficiles Ã
faire et beaucoup moins douloureuses aussi.
C'est extra !
- Age : 75 ans
- Messages : 661
- Inscrit : 21 Novembre 2014
De rien chère Douce,
c'est une bonne recette pour le petit déjeuner ou le quatre heure avec de la confiture ou du nutella par exemple!
je te mets la photo de ma MACHINE A PAIN, on peut pétrir ce qui m'arrange énormément car mes mains ne peuvent plus,
pour ce qui est de la recette je l'ai prise dans mon WORLD car j'étais avant sur un site réputée en France,

Plein de bisous pour toi
mon amie du Québec
JENNY
- Age : 61 ans
- Messages : 53
- Inscrit : 23 Mai 2015
merci pour le partage !!de ces bonne recette
- Messages : 2086
- Inscrit : 27 Aout 2014
Bonjour
BON APPÉTIT
*** *** *** ***
Soupe aux quatre légumes
***
Salade Frisée Aux Chèvres
***
Cordon bleu
Printanière de légumes
***
Edan
Fruits au sirop
- Messages : 1245
- Inscrit : 16 Octobre 2014
GÂTEAU BRETON
750g de farine 12 jaunes d’œufs
500gde sucre semoule le zeste d’un citron et demi.
500g de beurre demi-sel
Formez un puits avec la farine, dans lequel vous mettez le sucre et les jaunes d’œufs.
Mélangez bien, ajoutez petit a petit le beurre fondu et le zeste de citron.
Travaillez la pâte afin qu’elle soit légère.
Versez dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire une heure à four chaud (175°) . Lorsque votre gâteau est blond doré, couvrez-le d’un papier aluminium.
Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir propre
Démoulez et laissez refroidir.
Ce gâteau peut se conserver une semaine.
Nostalgie
|
|