Bonjour grenouille,
Comment faire cuire des œufs à la coque ?
Écoute je ne connais qu'une manière. Pour farcir les jaunes c'est
autre chose. On va commencer par la première:
Moi, je fais bouillir un peu mon eau avant:
Ensuite, je dépose mes œufs dans l'eau. Jusque la ça va, hi hi hi ?
Ensuite, quand l'eau bouille un peu plus, je laisse bouillir les Å“ufs,
environ dix minutes. Faire attention pour ne pas qu'ils se choquent
ensemble.
Quand les dix minutes sont terminées, j'enlève l'eau chaude et je mets
de l'eau froide. Je laisse refroidir les petits cocos, pour qu'ils soient
tièdes-froids, pour ne pas me bruler.
Ensuite, je frappe l'œuf légèrement sur sa partie la plus plate,(le fond),
sur le comptoir propre, pour pouvoir enlever plus facilement la coquille.
Normalement tu devrais pas avoir de problème.
Pour farcir le jaune, il faut couper l'œuf en deux, il faut que tu enlèves,
les jaunes avec une petite cuillère. Tu déposes les jaunes dans un petit bol
creux, tu les pilles avec une fourchettes, tu mets un peu de mayo, un peu de
moutarde, les petites épices et tu pilles jusque ça devienne crémeux.
Après tu mets la crème dans les petits trous que le jaune fait quand tu les
a enlevé.
Et voilà des œufs farcis, comme tu les aime.
À la prochaine
P.S.: Si quelqu'un connait une autre manière, Joint the Club.