Répondre au sujet

Entrez votre message





Mettre le texte en gras: [b]mon texte[/b] Mettre le texte en italique: [i]mon texte[/i] Souligner le texte: [u]mon texte[/u] Barrer le texte: [strike]mon texte[/strike] Insérer une image à partir d'une URL: [img]http://url_de_mon_image[/img] Insérer un lien hypertexte: [url]http://mon_url[/url] ou bien [url=http://mon_url]mon site web[/url] Insérer un lien vers une adresse email: [mail]mail@domaine.com[/mail] ou bien [url=mail@domaine.com]contactez-moi[/url] Citer le texte: [quote]mon texte[/quote] Insérer une liste d'éléments: [list][*]élément 1[*]élément 2 ...[/list] Changer la couleur du texte: [color=red]mon texte[/color] Changer la couleur d'arrière plan du texte: [bgcolor=red]mon texte[/bgcolor]

    Diminuer la taille du champ Agrandir la taille du champ

Rappel des anciens messages du sujet

Citer le message
03 Mars 2015, 17:52
Pas trop mais j'en fais car mon mari en raffole

alors il finit toujours ma part, habitant au bord de la mer

nous avons la possiblilité d'aller au port directement acheter!
 
Citer le message
20 Décembre 2014, 17:24
:fsb2_yes: :fsb2_yes: :fsb2_yes: :fsb2_yes:



Bonjour

Bien j'aime bien le poisson mais j'en mange rarement
ce n'est pas mon met préféré mais jamais non au saumon.



:fsb2_yes: :fsb2_yes: :fsb2_yes: :fsb2_yes:
 
Citer le message
17 Décembre 2014, 22:21

Merci Douce, C'est une réponse bien alléchante.
Je n'aime pas l'odeur du poisson, j'en mange quand même une fois par semaine
de la truite ou du saumon. Avant je mangeais du cabillaud des filets merlan
de la roussette du maquereaux.
Je viens de voir un reportage sur les élevages et la qualité du poisson
et les contrôles sanitaires.
Il faut être très vigilant dans ces Achats mais quand on n'a pas le choix !
!

 
Citer le message
17 Décembre 2014, 18:26

:fsb2_mad: :fsb2_mad: :fsb2_mad:


Oui, j'aime le poisson. Un bon saumon rose ou bien une truite rosée.
Nous sommes gâtés au Québec, pour cette sorte de poisson. J'aime aussi
le thon, grillé sur le B.B.Q. l'été, c'est fameux. J'aime aussi différents
filets. Filet de perchaude, de doré, quand on n'a la chance d'avoir un ami pêcheur.
Filet de tilapia, filet de sole, d'asparagus, d'aiglefin,
aussi les petits poulamons que les personnes pêchent en hiver,
en faisant un trou dans la glace. Bien sur, il y a les crevettes et les
pétoncles, en sauce béchamel sur des vol-au-vent ou en coquille St-Jacques
avec une salade césar ou en brochette l'été, c'est succulent.
Bien sur, le saumon et la truite légèrement
rôtis mais bien cuits, avec une salade verte, un peu d'épinard, de l'huile, c'est excellent.
Certains poissons blancs sont très bons
en soupe avec du persil frais et de l'estragon. En écrivant estragon, un bon filet
d'esturgeon, c'est bon. C'est pas le choix qui manque. C'est que quelques fois, c'est dispendieux.
Nous en mangeons mon mari et moi au moins une fois par semaine.


:fsb2_mad: :fsb2_mad: :fsb2_mad:

 
Citer le message
17 Décembre 2014, 12:44

Bonjour à tous,

Mangez-vous souvent du poisson ?

à quel rythme en mangez-vous une ou plusieurs fois par semaine
Ou quelquefois

Comment préférez-Vous le consommer
la discussion est ouverte

Merci de votre participation ! :fsb2_yes:

 

.

  Pour ouvrir un lien cliquez sur le lien et ctrl en meme temps.

  Merci de vos encouragements !